26 de diciembre de 2008

Panettone

Ayer, día de Navidad, decidí llevar un panettone a casa de mi hermano mayor, lugar de reunión en un día tan señalado. Me encanta este día porque es uno de los pocos días al año en que coincidimos y nos reunimos todos los hermanos y "todo" vuelve a ser como cuando vivíamos en casa de mis padres (nos volvemos un poco críos, para qué negarlo). Por cierto, en unos meses seré tía, el primer sobrinito o sobrinita de la família, así que en las próximas Navidades ya tendremos a un niño/a revoloteando por casa.
La receta del panettone la encontré de la web del gran maestro Carlos Valencia, y como siempre quedó buenísimo.

Aprovecho la ocasión para desearles Feliz Navidad.


3 comentarios:

MªJose-Dit i Fet dijo...

Te ha quedado estupendo!! has usado algun molde especial? un beso

Cristina dijo...

Gracias Maria Jose!!! No tenía ningún recipiente específico para hacer el panettone, así que cogí una olla pequeña y como las paredes eran bajas lo recubrí con varias capas de papel vegetal. Cuando añadas la masa se aguantará el papel.

Gemma dijo...

Ei, benvinguda de nou, ara feia temps que no publicaves, eh? I veig que has tornat amb una recepta de categoria... el panetone és força complicat de fer i t'ha quedat perfecte! M'encanta el blog del Carlos Valencia, tot el que fa és esepctacular!
Felicitats per la futura tieta ;)