Después de un sábado lleno de excesos nada mejor que hacer una comida más ligera. Y para ello hoy he preparado una brocheta con tomate y queso fresco, acompañada de unas olivas, tostadas con paté y queso para untar. Todo ello aliñado con un poco de orégano, aceite de oliva y vinagre de módena. Sencillo y simplemente buenísimo.
Y aprovechando que la 25 ª convocatoria del hemc tiene como tema principal el tomate, propuesto por Aida e Irene de With the hands in the dough, esta va a ser la receta que voy a presentar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Hola Cristina.
Muy buena combinación de sabores.
Sí: ligerito, sabroso y fácil de preparar.
Y tus recetas anteriores, están que se salen de las fotos...
Se ven riquísimas y así han de estar.
Saludos y buen provecho.
Hola Cristina:
Qué rica esta brocheta de queso para el evento de Hecho en mi Cocina: Esta vez desde Mil Postres no participo. Me alegro te haya gustado el postre que he puesto en el blog hoy, besotes y mil gracias
Que pinta tienen la brocheta, debe estar deliciosa.
Besos
Margot
Felicitats per la teva primera participació a un HEMC!
Aquests boquetes són genials per un entrant lleugeret... Queden molt boniques i segur que són molt bones :)
Publicar un comentario